Faktor Faktor Yang Mempengaruhi Terjadinya Ruptur Perineum pada Ibu Bersalin di Puskesmas Tegalrejo Yogyakarta pada Bulan Maret-Mei 2007 - Handayani, Wuri (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Faktor Yang Paling Mempengaruhi Terjadinya Ruptur Perineum pada Ibu Bersalin di Puskesmas Tegalrejo Yogyakarta pada Bulan Maret-Mei 2007: Paritas Primi (85%), dan Persalinan Presipitatus (27,1%).