Faktor Risiko pada Ibu Hamil yang Mempengaruhi Kejadian Pre Eklampsia di RSD Panembahan Senopati Bantul Tahun 2006 - Susilowati, Wiwik (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
Ada Faktor Risiko pada Ibu Hamil yang Mempengaruhi Kejadian Pre Eklampsia di RSD Panembahan Senopati Bantul Tahun 2006