Faktor Faktor yang Berhubungan dengan Status Gizi Balita di Posyandu Jeruk Nipis IX Cokrokusuman Jetis Yogyakarta Tahun 2008 - Wahudi, Weni Uffara (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
Sebagian besar gizi balita termasuk baik.