Faktor Faktor yang Mempengaruhi Pemberian Makanan Pendamping ASI Secar Dini pada Bayi Usia 0-6 Bulan di Kadipaten Kulon Yogyakarta Tahun 2008 - Pratiwi, Riska (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
Faktor yang mempengaruhi : anak, adat, ibu, teknologi, dan ekonomi