Faktor Faktor yang Menghambat Pasangan Usia Subur Menjadi Akseptor Implant di Dusun Kantongan A Merdikorejo Tempel Sleman Yogyakarta Tahun 2008 - Yulitasari, Dina (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
Faktornya: pendapatan, pendidikan, dukungan suami, jarak, dan kecemasan.