Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Frekuensi Kunjungan ANC pada Ibu Hamil di Puskesmas Mergangsan Yogyakarta Tahun 2009 - Sari, Septiana (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Ada Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Frekuensi Kunjungan ANC pada Ibu Hamil di Puskesmas Mergangsan Yogyakarta Tahun 2009