Gambaran Pengetahuan Ibu Balita tentang ASI Eksklusif Berdasarkan Karakteristik Ibu di Poliklinik KIA Dan Ruang Nifas RSUD Serang Tahun 2005 - Yuniarsih, Nining (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2005)
ASI EKSKLUSIF