Gambaran Pemberian ASI Eksklusif Berdasarkan karakteristik Ibu, Pengetahuan Serta Dukungan Keluarga Di Dua Desa Wilayah Kerja Puskesmas Serang Kota Banten - Astuti, Puji (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2005)
ASI EKSKLUSIF