Gambaran Pengetahuan Ibu Tentang kekurangan Energi Protein Pada Balita Berdasarkan Karakteristik Ibu Di Wilayah Kerja Puskesmas Keramat Watu Serang Banten - Amnah, Ratu Syarifahtul (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2005)
KEKURANGAN ENERGI PROTEIN- Kesehatan anak