Gambaran Pengetahuan Ibu Hamil Tentang Antenatal Care (ANC) Berdasarkan karakteristik Ibu Di Wilayah Kerja Puskesmas Serang Banten - Finayustika, Windhy (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2005)
ANTENATAL CARE