Gambaran Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Ibu Postpartum Melakukan Pemijatan Daerah Perut (dadah) di Wilayah Kerja Puskesmas Poncowarno Kabupaten Kebumen - Asiyah, Siti (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Pengetahuan perawatan postpartum rendah.