Gambaran Kejadian ISPA pada Bayi yang Diberikan MP ASI secara Dini di Puskesmas Mergangsan Yogyakarta Tahun 2007 - Puspitasari, Noviyanti (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Kejadian ISPA pada Bayi yang Diberikan MP ASI secara Dini lebih terkena ISPA (70%) dari pada yang tidak diberi MP ASI dini di Puskesmas Mergangsan Yogyakarta Tahun 2007