Gambaran Kejadian Abortus Imminens Berdasarkan Karakteristik Ibu Hamil di RSUD Wates Kulonprogo Tahun 2006 - Khoirunnisak, Nur (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Kejadian Abortus Imminens Berdasarkan Karakteristik Ibu Hamil di RSUD Wates Kulonprogo Tahun 2006: 22,79% mengalami abortus, pada usia 20-35 th, pada paritas 1, dengan pendiidkan SMA, dan pekerjaan ibu wiraswasta.