Gambaran Sikap Remaja terhadap Seks Pranikah Berdasarkan Tempat Tinggal dan Kelas pada Siswa Kelas X dan XI di SMAN 1 Pengasih Kulonprogo DIY - Pratiwi, Wahyu (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Gambaran Sikap Remaja terhadap Seks Pranikah Berdasarkan Tempat Tinggal dan Kelas pada Siswa Kelas X dan XI di SMAN 1 Pengasih Kulonprogo DIY: 66,85% ktegori baik, 33,15% kategori cukup, sebagian besar dalam kategori baik.