Gambaran Kejadian Berat Badan Lahir Rendah Berdasarkan Karakteristik Ibu di RSU PKU Muhamamdiyah Yogyakarta Tahun 2007 - Riyanti, Eka Cidy (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
Gambaran Kejadian Berat Badan Lahir Rendah Berdasarkan Karakteristik Ibu di RSU PKU Muhamamdiyah Yogyakarta Tahun 2007 sebesar 8,61 %