Gambaran Kejadian Efek Samping KB IUD dan Upaya untuk Mengatasinya di Puskesmas Minggir Sleman Tahun 2008 - Wulansari, Erna (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
Alat Kontrasepsi IUD memp. keunggulan dibanding dgn alat kontrasepsi lain diantaranya hanya memerlukan satu kali pemasangan, ekonomis dan efektivitas tinggi. Tujuan penelitian ini adl gambaran kejadian efek samping KB IUD dan upaya utk mengatasinya