Gambar Tingkat Pengetahuan Remaja tentang Kesehatan Reproduksi pada Siswa Kelas II di SMUN 10 Yogyakarta Tahun 2008 - Widya, Eggy (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
Tingkat pengetahuannya termasuk tinggi