Ensiklopedi AlQur'an Jilid 1 Bersama Allah, Jilid 2 Konsep Takwa, Jilid 3 Akhlak, Jilid 4 Kehidupan Dunia, Jilid 5 Kehidupan Akhirat, Jilid 6. Aneka fatwa dan Indeks - Anonim (Harisma Ilmu, 2005)
ALQUR'AN-Ensiklopedi Tematik