Gambaran Kejadian Pre Eklampsia Berdasarkan Karakteristik Ibu Hamil di RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta Tahun 2005-2008 - Herawati, Elma (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
kejadian pre eklampsia berdasarkan karakteristik ibu hamil yang dilihat dari faktor paritas primipara 51,9% dari faktor usia prosentase 57% ibu hamil berusia 20-35 tahun dari faktor riwayat kesehatan 82,2%, faktor tingkat pendidikan 54,1%