Gambaran Tingkat Pengetahuan Kesehatan Reproduksi Remaja pada Siswi di SMP Muhammadiyah 6 Manisrenggo Klaten Jawa Tengah Tahun 2010 - Wahyuningsih, Apriliaika (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Sebagian besar pengetahuan responden putra dan putri mengenai kesehatan reproduksi adalah kurang (62,85% pada remaja putri dan 57,78 % pada remaja putra)