Gambaran Klasifikasi Abortus Spontan Berdasarkan Karakteristik Ibu Hamil di RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta Tahun 2009 - Aljanah, Fifi Oktaviana (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Abortus spontan terbanyak adalah abortus inkompletus sebanyak 68 responden, abortus spontan banyak terjadi pada paritas nulipara dengan jumlah 41 responden (44,6%)