Gambaran Perilaku Personal Hygiene pada Siswi Tunagrahita Ringan dan Sedang di SLB Negeri 1 Yogyakarta Tahun 2010 - Ambarwati, Septiana (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Sebagian Besar Perilaku Personal Hygiene pada Siswi Tunagrahita Ringan dan Sedang di SLB Negeri 1 Yogyakarta Tahun 2010 Baik