Gambaran Pemantauan Pertumbuhan dan Perkembangan Batita di Posyandu Sawi Deresan Ringinharjo Bantul Yogyakarta Tahun 2010 - Rahmawati, Vita Dewi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
75,76% Batita berstatus gizi baik, 21,21% gizi kurang, dan 3,03%gizi lebih