Gambaran Pengetahuan Ibu tentang Makanan Pendamping ASI pada Ana Usia 6-24 Bulan di WilayahPuskesmas Seyegan Sleman Yogyakarta Tahun 2010 - Kristiana, Dita (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Sebagian besar pengetahuan ibu tentang MP ASI baik dan sedang