Gambaran Kejadian Intra Uterine Fetal Death (IUFD) Berdasarkan Faktor Ibu, Janin dan Plasenta pada Ibu Hamil di RSUD Kota Yogyakarta Tahun 2008 - 2009 - Larasati N., Ratika (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Ada Kejadian Intra Uterine Fetal Death (IUFD) Berdasarkan Faktor Ibu, Janin dan Plasenta pada Ibu Hamil di RSUD Kota Yogyakarta Tahun 2008 - 2009