Gabaran Faktor Resiko yang Mempengaruhi Kejadian Pre Eklampsia pada Ibu Hamil di RSUD Panembahan Senopati Bantul Tahun 2010 - Dewi, Astrid Chandra (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Gabaran Faktor Resiko yang Mempengaruhi Kejadian Pre Eklampsia pada Ibu Hamil di RSUD Panembahan Senopati Bantul Tahun 2010: Paritas, Usia Ibu, Riwayat Penyakit, fll