Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu Hamil Dengan Pelaksanaan Perawatan Payudara Antenatal Di BP RB PKU Muhammadiyah Naggulan Tahun 2003 - Khasanah, Anik Rohmatun (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2004)
Pengetahuan ibu hamil tentang perawatan payudara kurang baik