Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu Tentang ASI Ekslusif Dengan Pemberian ASI Di Puskesmas Temon I - Sairah (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2004)
Tidak ada hubungan antara tingkat pengetahuan ibu dengan pemberian ASI Ekslusif