Hubungan Persepsi Peranan Ibu Dengan Tingkat Pengetahuan Siswi Usia 9-12 Tahun Tentang Menarche Di SDN pejaten Panggang Gunungkidul Tahun 2003 - Kuswatiningsih (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2004)
Ada hubungan persepsi peranan ibu dengan tingkat pengetahuan siswi umur 9-12 tahun tentang menarche