Hubungan Antara Status Gizi Dengan Kejadian Anemia Pada Ibu Hamil Di Puskesmas Semanu I Kabupaten Gunungkidul tahun 2004 - Rahmawati, Mu'tia (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2004)
Ada hubungan antara status gizi dengan kejadian anemia ibu hamil