Hubungan Pengetahuan Dan Sikap Ibu Terhadap Pemberian imunisasi Hepatitis B Dini Pada Bayi Usia 0-7 Hari Di Wilayah Puskesmas Bulakamba Kab.Brebes Tahun 2003 - Jolekha (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2004)
Ada hubungan kuat antara pengethuan ibu dengan pemberian imunisasi hepatitis dini pada bayi usia 0-7 hari