Hubungan Tingkat pengetahuan Kesehatan Reproduksi Dengan Sikap Terhadap Perilaku Seksual Remaja Di SMU PGRI Kecamatan Taman Kabupaten Pemalang Tahun 2004 - Widyastuti, Yun (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2004)
Ada hubungan tentang pengetahuan kesehatan reproduksi dengan perilaku seksual