Hubungan Tingkat Pengetahuan Tentang Menstruasi Dengan Penanganan Dismenorea Pada Siswi SMU Muhammadiyah 5 Yogyakarta TP 2003/2004 - Anonim (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2004)
1. MENSTRUASI-Dismenorea