Hubungan Kadar Haemoglobin dengan Lama Persalinan Kala II pada Primigravida di RSD Panembahan Senopati Bantul Tahun 2004 - WARSITI (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2004)
1. KADAR HAEMOGLOBIN- Lama Persalinan