Hubungan Antara Tingkat Pengetahuan Dengan Tingkat Kecemasan Pasien Pra Bedah Secio Caesare Di RSU PKU Muhammadiyah YK Th.2004 - Juliati, Umi Laila (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2004)
1. KECEMASAN PRA BEDAH CESAREa