Hubungan Tingkat pengetahuan Tentang Reproduksi Sehat Dengan Persepsi Seks Sebelum Nikah Pada Siswi SMK Muhammadiyah II Moyudan - SARWINANTI (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2004)
1. REPRODUKSI SEHAT- SEKS SEBELUM NIKAH