Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu Tentang Tumbuh kembang Dengan Perilaku Stimulasi Perkembangan Anak Usia 0-3 Tahun Di Posyandu Gotong Royong Winduaji Piyungan Brebes - SARWINANTI (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2004)
1. TUMBUH KEMBANG -Stimulasi