Hubungan Lamanya Persalinan Kala II Dengan Terjadinya Aspiksia Pada Bayi Baru Lahir Di Rumah sakit Islam Klaten Tahun 2004 - SUESTI (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2004)
1. LAMA PERSALINAN - Aspisia BBL