Hubungan Tingkat Pengetahuan Primigravida Tentang Proses Persalinan Dengan Kesiapan menghadapi Persalinan Di BPS Yeni Suryaningsih Karang Pucung Cilacapjateng Th.2004 - Setianingsih, Rina Wahyu (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2004)
1. PERSALINAN-PRIMIGRAVIDA