Hubungan Tingkat Pengetahuan Tentang Fungsi Organ reproduksi Dengan Tingkat Kecemasan Saat memasuki Usia Menrache Pada Siswi Kelas 5 Dan 6 SD Kabregan Piyungan Bantul Th.2004 - SULISTYANINGSIH (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2004)
1. SULISTYANINGSIH