Hubungan Tingkat Pengetahuan Suami tentang Kontrasepsi Suntikan dengan Partisipasi Suami dalam Penggunaan Kontrasepsi Suntikan Istri di Puskesmas Ponjong I Gunung Kidul Yogyakarta Tahun 2007 - Asmorowati, Wiwik (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2004)
Ada Hubungan Tingkat Pengetahuan Suami tentang Kontrasepsi Suntikan dengan Partisipasi Suami dalam Penggunaan Kontrasepsi Suntikan Istri di Puskesmas Ponjong I Gunung Kidul Yogyakarta Tahun 2007