Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu Balita Tentang Penyakit Infeksi Saluran Pernafasan Akut Dan Upaya Perawatannya Di Dusun Pulegundes Desa Sidoharjo Tepus Gunungkidul - Suhartiningsih (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2005)
INFEKSI SALURAN PERNAFASAN AKUT -ISPA