Hubungan Ketersediaan Kapsul Vitamin A Oleh Dukun Bayi Dengan Waktu Pemberiannya Pada Ibu Nifas Di Puskesmas Banjarmangu Banjarnegara - Winarni, Indera (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2005)
VITAMIN A-Dukun Bayi