Hubungan Tingkat pengetahuan Dengan Sikap kepala Dusun Dalam Penyelenggaraan Posyandu Usia Lanjut Di Desa Sumberagung Moyudan Sleman Yogyakarta - Darmiyatun, Eni (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2005)
POSYANDU LANSIA