Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu Tentang Gizi Dengan Kejadian Kekurangan Energi Protein Pada Balita Di Puskesmas Kebumen I Kebumen - Aryani, Diana Yulita (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2005)
GIZI BALITA-KEP