Hubungan Tingkat Pengetahuan Tentang Reproduksi Sehat Dengan Sikap Terhadap Kehamilan Di Luar Nikah Pada Siswa MAN Godean YK - Kurniawati, Arie Devi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2005)
Reproduksi Sehat-Kehamilan Luar Nikah