Hubungan Tingkat Kecemasan Dengan Kesiapan Menghadapi Menarche Pada Santri Di Asrama Mu'alimaat Muhammadiyah Siti Aisyah Suronatan YK - Anggraini, Trian (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2005)
MENARCHE-Kecemasan