Hubungan Tingkat Pengetahuan Tentang Premenstruasi Syndrom Dengan Mekanisme Koping Pada Santri Di Asrama Mualimat Mar'iyah Qibtiyah Suronatan YK - Ameliyah, Laeli (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2005)
Premenstruasi Syndrom -KOPING