Hubungan Tingkat Pengetahuan Dan Sikap Terhadap Perilaku Siswi Dalam Pencegahan Keputihan Di SMK Ash Shidiqiyyah Balingasal Pandureso Kebumen - Furi, Dya Hayu Maya (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2005)
Keputihan