Hubungan Tingkat pengetahuan Dengan Sikap Suami Tentang Metode Kontrasepsi Pria di Dusun Banyudono Desa Canden Jetis Bantul DIY - Winarni, Nanik (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2005)
Kontrasepsi Pria- Metode